입욕제 대참사

입욕제 대참사

chris4216 52 1041
된장찌개 같네요 ㅋㅋ
52 Comments
미디엄템포  
비포 앤 애프터 사진을 보니 욕조에 들어가기 힘들겠는대요
슬원  
모르는사람이 보면 무슨 살인사건 일어난줄알고 놀라겠네여;;ㅋㅋㅋ
두각고  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 살인사건 현장인줄 알겠네요 깜놀했을듯!
이나키  
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 저거 보자마자 기절했을듯 싶어요
GoldenEye  
입욕제를 물에 풀어놓은 게 맞나요?;; 핏물처럼 보이네요, 헐~.
아망조  
진짜이면 망할것 같네요.ㅎ
깜짝 놀랄듯.ㅡㅡ
치무차쿠  
뭔가 김전일 같은데서 많이 나오는 현장이 되버린..
짇급니디  
csi 수사물에 나오는 현장검증 사진 느낌이 나네요 대참사ㅋㅋㅋ
레몬주스  
왠지 물에서 이상한 냄새도 날것같고 별로 들어가고 싶지 않은 비주얼이네요
크으으흐흐랍  
들어갔다 나오면 피냄새 나는 거 아님? ㅋ 영화촬영할때 쓰면 딱 맞을 듯..
mania  
색이 피 색깔 같기도 하고 제목대로 대참사 맞네요. 찝찝항 듯 한 색깔
kdkdewndas  
으익,,,  황토 풀어서 쓰는게 나을거 같은 ㅠㅠ;;
방글라데시벨  
욕조 벽에 뭍어나는게 피랑 질감이 거의 똑같네요
우루니  
헉 분위기 싹깰듯 무슨 사건현장같네요 ㅎㅎ
추이  
무섭네요 분위기를 만들수가없겠는데요 ㅎㅎ
Skmzm12  
색깔이 약간 소름끼치네여 막상 들어가면 분위기 있을거같기도 하구요
도로나가리다  
음…뭔가 음…괴랄하네요. 시뻘건게 거부감이 크게 느껴지는군요
도사머털  
잘못보면 공포영화의 한장면인줄 알았네요
이엽얍얍  
사람만 들어가있으면 공포영화 한장면이네요 ㄷㄷ
성게알  
유통기한 지난거 아닌까요 거의 젤리 수준인데 피부에 씹창날듯 합니다.
고구마깡깡  
사진만 봐서는 썩 분위기나 상태가 좋아보이지 않네요 ㅠㅠ
꼴통불패  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 피바다?ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 많이 넣어서 그런거에요???  보기엔 그래도 향기는 많이 나겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
두리두  
어우 분위기가 너무 ㅋㅋㅋㅋ 무서운데요 덜 풀린건가
oldery  
몸에 좋을거 같지 않아 보이는데
무슨 핏물로 가득한거 같네요.
베스트타임  
로즈 넘버5인가요 중귀산인거같음ㄷㄷ
들어거피부 트러블 날꺼같은 비주얼이네요
가더저  
허허 된장찌개보다는 뭔가 이상하네요 ;;ㅋㅋㅋ 전 별로 쓰고싶지않군요 ㅋㅋㅋㅋ
akrwkfksth  
영화 소품으로 써도 될 수준이네요 ㅋㅋ
cjstn  
원래 저런 건가요? 비주얼이 스릴러에 나올법한... ㅋ
킬러한터  
입욕제가 원래 저렇게 되는건가요?  살인현장 같네 ㄷㄷㄷ
서패왕  
넣어본 사람도 깜놀했을거 같네요 굳이 왜 액깔을
아름다운  
색소가 너무 많이 들어 같것 같은데요.. 핑크 빛이여도 충분할텐데 저정도로 색상이 진하게 나오면 무서울꺼 같네요
Dica  
원래 입욕제는 다 풀리면 안 이쁩니다 ㅎ 풀리는 과정이 이쁘다고 생각합니다
모우디요  
지옥에서온 입욕제 같습니다. 실제로보면 소름끼칠듯 ㅋㅋㅋ
sdfdee22  
입욕제인데...색깔이 들어가기에 좀 꺼려지는듯한...ㅎㅎ
자두우라  
완전 피바다 되었군요 섹스하다가 처녀막이 터져버린것같네요
이걸걸  
한박스를 다 쏟아 부어버린 것  같은데 ㄷㄷ
kcck251  
거의 공포영화 인데요ㅋㅋㅋ 월풀이었으면 그나마 거품이라도 생겨서 괜찮을텐데요ㅠㅋㅋ
동리백두  
풀고난 뒤 욕조보고 놀랄거같은데요 ㅋㅋㅋ 너무 시뻘건 느낌이네요
baek87  
무슨 영화같은데요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 잼있네요 ㅋㅋㅋ
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
이걸 어째. 너무 많이 넣엇나보네요. 뒤처리도 장난 아닐듯
트리엘  
뭐지 ㅋㅋ 어떻게하면 저리되는지 궁금하네요... 엄청 많이 넣은 건가... 저렇게 욕조벽에 묻어있을 정도면...ㄷㄷ
파인만  
헉 거의 사건현장같은데요 고객들이 컴플레인 안했으려나요
정우성이되고싶다  
와 소름이네요 ㅋㅋ 제조사는 직접 써보고 파는건지 ㅋㅋ
엘리언  
제 눈에는 아직 끓기 전에, 덜 풀린 고추장 찌개.. 같습니다..ㅎㅎ
해피  
살해현장인가요..? ㅋㅋ 입욕제 컬러있는거 지우는것도 힘들더라구요. 사용하기 짜증 ㅋ
kkin  
녹물 같기도 하고..
그럴 일은 없겠지만.. 왠지 피부병 생길 것 같은..
기분 내려다.. 참사 맞네요..^^
관성모멘트  
누가 보면 진짜 사건현장으로 오해할만한.. 무섭네요ㄷㄷ
gadshlkhadsl  
무슨 사망사건의 현장마냥 피바다처럼 보여지네요 ㅋㅋ
시나브로한  
뭔가 꽃이라도 좀 뿌려놓고 장식이라도 해놔야 그나마 나아질거 같네요ㅋㅋㅋㅋ
Fwd46ef  
마치 피범벅 된것처럼 보이는데 소름돋아서 저욕조 쓰기도 싫을듯요 입욕제 색깔은 왜 저렇게 만들었을까요
뭐더라  
혹시라도 다른 누가 보면 명백한 사건 현장이라 하겠네요 뭐든 과한건 좋지않죠
커커  
피같은데 ㅋㅋㅋ 입욕제에서 공포물로 바뀐거같음 ㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand