영상)더운날엔 막국수죠^^

영상)더운날엔 막국수죠^^

Loading the player...
정말 맛있게 깔끔하게 먹는듯 ㅎㅎ 또 배고파!!
49 Comments
슬원  
족발 막국수에 소주한잔 땡기네여 현주엽 맛있게 많이 먹는듯.ㅋㅋ
tutuv  
막국수도 좋지만 여름엔 고소한 콩국수도 진리입니다!
맥구  
크.. 막국수 맛있져.. 비오는 요즘에 막걸리에 때리고 싶네요 ㅋㅋ
미디엄템포  
현주엽 먹방은 큰 입으로 시원시원하게 먹기는 하죠 내일 막국수 한그릇
강강1  
아.. 막국수..  저도 참 좋아하는데, 영상보니 확 땡기네요
내일 점심 막국수 먹어야겠어요
보보포포  
진짜 막국수가 제일 떙기는게 요즘이죠 참 이뿌께 먹네요 쭈엽이형ㅋㅋ 툭툭끊기는 면발 크 떙끼네요
레몬주스  
저 막구수에 보쌈 혹은 족발 이랑 같이 먹으면 캬 군침이 도네요
도로나가리다  
막국수에 족발이나 보쌈 받고 쏘맥이면 맛이 없을래야 없을 수 가 없죠 ㄷㄷ
나는나00  
참 맜있게도 먹네요 ㅎㅎㅎ 저는 막국수는 별로 안 좋아하지만, 맛있어 보임
Oojk  
김치국수 딱먹으면 좋을 그럴밤이네요ㅠ
이상 우럭에 소주 먹고온 1인이요
rounin  
경기도와 강원도 홍천 접경에 있는 줄 서서 먹는 돼지고기 화로구이 집이 있는데 이 집이 은근히 막국수를 잘 하더라구요. 화로구이 드실 때 곁들여 드시는데 무리 없고 고기집에서 파는 막국수인데 생각보다 맛 있습니다.
지혜찡  
여름에는 시원한 음식이 가장 좋습니다. 그게 진리이지요 ㅎㅎ
크라브6974  
ㅋ 농구대잔치 시절
고대 좋아했고 서장훈과 현주엽
대결이 인상 깊었는데 현주엽 좋아했는데
정작 프로농구에선 농구대잔치 만큼의
활약을 못 보여준거 같네요 현주엽 ㅎ
반갑네요 웃긴건 방송도
서장훈이 훨씬 잘하고 있네요 ㅎ
mania  
농구계의 매직 히포 먹방계의 그냥 히포.
그냥 깔끔하게 먹는 먹신이네요.
민주슴가커  
여름에는 냉면보다 밀면보다 막국수가 식감도 소프트하고 고소해서 먹기 좋더라구요. 사이드 메뉴도 술안주하기 좋고~
이나키  
저는 더위를 많이 타서 그런지 여름에는 신맛이 그렇게 땡기더라고요.. 막국수 최고죠
지니kpchin  
야 진짜 현주엽 엄청 먹어되는군요 한입에 후루룩 대단한 식성입니다.
추이  
시원하게 내일 땡겨야겠습니다 오늘은 늦었으니
Skmzm12  
와 다이어트중인데 고통이네요 전 닭찌찌나 먹어야죠..
김얍얍  
쟁반 막국수는 정말 좋아하는데.. 야식으로 땡기네요 ㅎㅎ
드챔  
저런 양념국수는 진짜 한입 가득넣고 먹는게 최고죠 ㅠ 자극적이고 ㄷㄷ
고구마깡깡  
맛있게 먹는 사람들 특징이 입안에 넣은 다음에 오물거리는게 맛있어보임..ㅋㅋ
꼴통불패  
막국수 에 만두 조합도 좋고 특히 소주한잔할떄 족발에 막국수 어느순간 족발먹을떄 막국수없으면 허전해서 안돼겠더락욯ㅎㅎㅎ 막국수 졸맛탱 ^88^
두리두  
여름엔 막국수 시원하고 좋죠~~ 가볍게 초계국수도 좋고 뭐 먹기 힘든 여름엔 국수만한게 없는듯요!
달리는오늘  
원체 잘먹으니 먹방이 어울리기도 하네요. 운동 출신이라 기본적으로 넘 잘먹믄 듯
Qzwx  
아이고..야밤에 막국수 땡기내요... 흐어..배고프네
qwer2730  
진짜 맛있게 먹어요. 지저분하지도 않고 ... 막국수 맛있겠다 ㅠㅠ
akrwkfksth  
면치기 안하고 깔끔하게 먹어서 좋은 거 같아요 현주엽은
퐉꼑깎뒎힅  
현주엽네 식비가 어마무시할 거 같네요
Ejehfdl  
물맑국수 파라 비빔이 나와도 거기에 육수를 부어 먹습니다 맵찔이라 어쩔수 없어요
cjstn  
입맛없을 땐 막국수 좋쵸 새콤달콤시원하니 먹고나면 개운하고요 ㅋㅋ
영린  
전  콩국수가 개인적으로 더 좋은듯 하네요 ㅎ
원더맨구  
여름에는 열무국수만 찾다가 어느순간 막국수를 한번먹어보고 막국수만 찾네요.66
혁생  
저도 내일 막국수를 한사발 후루룩 해봐야겠다는 생각을 해보네요 ㅋㅋ 자고로 막국수는 매콤한게 좋은것 같습니다
노빠꾸1234  
수육이랑 막국수같이 먹으면 꿀맛이죠 침고이네요
kakao1  
이 야심한 밤 보쌈이 생각나네요.. 막국수와 함께 ㅋ~
호호왕자  
공교롭게도 저는 오늘 막국수를 한 그릇 먹었네요ㅋㅋ 역시 여름엔 면류가 땡기죠?ㅎㅎ
박현생수머신  
동치미가 핑크색인거보니 무피클 동치미인가보네요ㅎㅎ 이거보니 저도 족발, 막국수에 소주가 땡기는...ㅠㅠ
kcck251  
진짜 엄청 잘 먹긴하네요ㅋ 맛나게ㅋㅋㅋ 주말엔 막국수??ㅋㅋ
햄찌2345  
예전에 양양에 진짜끝내주는 막국수집 있었는데 입소문타고 장사잘되고 건물도 새로짓고하더니 맛은 예전맛이 아니라서 아쉬웠네요
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
현주엽 먹는 양이 정말 어마어마하더군요.
baek87  
잘먹네요 ㅎㅎ 보는 사람도 만족시키는 먹방입니다 막국수 급땡기네요
트리엘  
막국수 너무 맛있죠.. 그나저나 현주협씨는 인성문제로 논란이 많던데 방송 계속 하고있나보군요..
파인만  
진짜 맛있게 먹네요 고기먹고 한번도 배부른적이 없다던데 ㅎ
정우성이되고싶다  
족발에 막국수 에다가 소주 때리고싶네요 ㅠㅠ
kkin  
막국수 별로 좋아하진 않지만..
현주엽이 먹는거 보면 타이어를 구워 먹어도 정말 맛있어 보일것 같아요..^^
관성모멘트  
현주엽이 진짜 복스럽고 깔끔하게 제일 잘 먹는거같아요
래서  
현주엽은 원래 잘먹는줄은 알고있었지만 정말 시원시원하게 먹네요,주로 고기먹는영상이 많아서 밀가루는 잘안먹을줄 알았는데 국수도잘먹는군요
커커  
비빔면도 최고인듯 이런날씨엔 ㅎㅎ 면땡기네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand