회원 자료실 카테고리 신청 받습니다

회원 자료실 카테고리 신청 받습니다

최고관리자 20 1710

나다.

회원 게시판 자료실이 각 일본,중국,동양,서양으로 분리 되었음.

각 게시판 카테고리 설정 추천 받음.

20 Comments
m60gunner  
서양 영상 관련 질문인데 왜 양녀 양남 조합 영상은 업로드 금지인지요?
최고관리자  
아 이거 시즌2 되면서 풀기로 했음.
이제 서양쪽도 서+서 제한 없음!
날라다녀  
와 이제 회원 자료실 엄청 풍성해지겠는데요
일본/동양/서양/취향(SM, 수면, 장실, 업스) 이렇게
나눠 보시는건 어떠신지요?

굳이 중국과 동양을 나눌 필요는 없을꺼 같습니다
너굴너굴22  
업스게시판이 생기면 업스를 얼마에 올려야하나....ㅋㅋ
아 업스가 그업스가아니구먼
만선  
아마 지금 야동의 파이가 일본 다음으로 중국이 많다보니 나눈거 같은데 다음으로는 나머지 다 동양이라..

취향은 괜찮은 분류 같아요
넥스트레벨2  
날라다녀님 말처럼 취향으로 하나 추가하시면될거같아요 물론.. 같은성별도 올라올거같고 좀 하드한거 올라올거같긴한데 한개정도만 파시면될거같고 동양은 중국하고 같이 두시면될거같아요 두개 구분하고 보진않아서 ㅎㅎ
만선  
1.혹시.. 소/질/요 게시판에 [낙서]와 [잡담]의 차이는 무엇인가요??

2.댓글다는 시간 타이머 줄여주실 계획 있으신지?

글고 정말 깔끔하게 시즌2 정비를 잘하신 거 같습니다

항상 관리자님의 건강보다 일이 더 우선입니다
열일 하세욧!!!!

에네르기  
날라다녀님 의견에 좀 더 추가해서 일본도 그냥 동양에 넣고 동양/서양/취향 이렇게 가는건 어떤가 생각드네요
로트와일러주인  
중국출사게시판 별도분리 신설은 어떨까 합니다. 중국출사도 퀄리티 좋은 자료가 많아 게시판 생기면 활성화될 것으로 예상합니다.
파파디디  
현재도 별 불편함은 없지만 보완을 원하시는 것같으니,
1. SM, 갱뱅 등 하드한 플레이만 즐겨보는분들도 있지 않을까 싶어서 "하드"쪽으로 제안해봅니다
2."무료" 회원 자료실
-흔하거나 약간은 저퀄리티라 유료로 올리기에는 애매한자료들 부담없이 올릴 수 있는 카테고리
-포인트가 부족해서 무료위주로 보는 회원들 배려

개인적으로 헌팅같은 아마추어물 매니아지만
그 안의 자료가 동서양 인종짬뽕이 돌것같아서 제안하기에는 조심스럽습니다

오늘도 수고많으십니다!

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

존나싫다  
업스케일링 있으면 레전드 일듯 이용자수도 대폭 늘어날듯요
ascari  
저도 예전에 업스케일링 게시판 만들어 달라고 리자님께 말씀 드린적 있습니다 ㅎㅎ 고전의 재탄생...!!
maximus200k  
취향에 업스도 좋지만 엉덩이도 넣어주심이... 은근 엉덩이 패티쉬 많습니다..
노트북  
자료공개 이벤트 게시판 있으면 좋겠네요. 회원이 가진 자료를 스샷과 사진, 영상, 용량, 간단 자료소개 등으로 공개하여, 자료요청, 자료업 등으로 선순환하면 좋겠네요. 이런 형태로 리자님이 하신다는 이야기를 본 것 같은데...
1peace2  
저도 위에 댓글처럼 요청게시판 자료만 따로 올리는 게시판이 있으면 좋겠습니다.
염산쟁이  
오우 이렇게 카테고리 별로 세분화되면 다운 받을때 훨씬 더 편리하게 빠르게 이용할수 잇겟네여
dhkdwkwl  
셀카 비제이물 등등으로 분류하는것도 좋을것같네요
장구벌레2  
고전을 좀더 했으면 좋겠어요 ㅎ
고전의 맛이 있거든요
ssad21  
일본도 av / 노모(캐리비안,fc 등) / 유출 이런 식으로 나누는 건 어떨까요
모노  
뭐가 있을까 생각해봤는데 댓글보면서 이렇게 많구나 했어요 ㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand